Ir al contenido

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series) de Editor-Richard Olney - 1979

de Editor-Richard Olney

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series) de Editor-Richard Olney - 1979
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editor-Richard Olney

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Time-Life Books, 1979. Hardcover. Good.
  • Librería Ergodebooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0809428563
  • ISBN 13 9780809428564
  • Editorial Time-Life Books
  • Fecha de publicación 1979

Tenemos 26 ejemplares disponibles a partir de EUR 4.67.

Poultry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
2
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.67
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 4.67
Envío gratuito a
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.08
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.08
Envío gratuito a
Poultry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.59
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 5.59
Envío gratuito a
Poultry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.59
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979. Hardcover. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 5.59
Envío gratuito a
Poultry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.75
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 5.75
Envío gratuito a
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Cincinnati, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.66
EUR 3.50 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Very Good.
Precio
EUR 2.66
EUR 3.50 enviando a
Poultry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry

de Time-Life

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Good – Used
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Le Sueur, Minnesota, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.80
EUR 4.16 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardcover. Good – Used. Use wear, but still good condition.
Precio
EUR 2.80
EUR 4.16 enviando a
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Springdale, Arkansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.99
EUR 3.95 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 4.99
EUR 3.95 enviando a
Poultry: The Good Cook Series
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry: The Good Cook Series

de Time-Life Books

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Estado de la sobrecubierta
No Jacket
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Tolar, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.67
EUR 4.75 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Alexandria, VA: Time-Life Books, 1979. Boards have light edgewear. Pages clean, text unmarked, binding is tight.. Hard Cover. Good/No Jacket. 4to - over 9¾" - 12" tall.
Precio
EUR 4.67
EUR 4.75 enviando a
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Springdale, Arkansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.57
EUR 3.95 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 5.57
EUR 3.95 enviando a