Ir al contenido

The Professional Chef

The Professional Chef

The Professional Chef
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Professional Chef

de Culinary Institute of America

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Fine +
ISBN 10
0471382574
ISBN 13
9780471382577
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
post falls, Idaho, United States
Precio
EUR 27.97
O solamente EUR 25.17 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.13 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

U.S.A.: Wiley Publications. Fine +. 2001. Glossy Hardback. 0471382574 Oversized 1036pp including cooking time charts for selected food categories, metric conversions, glossary, recipe index, and subject index Color step-by-step hoss for techniques Very heavy, large book so DOMESTIC ORDERS ONLY and only regular mailing is available .

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
First Choice Books US (US)
Inventario del vendedor #
86942
Título
The Professional Chef
Autor
Culinary Institute of America
Formato/Encuadernación
Glossy Hardback
Estado del libro
Usado - Fine +
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0471382574
ISBN 13
9780471382577
Editorial
Wiley Publications
Lugar de publicación
U.S.A.
Fecha de publicación
2001
Palabras clave
Culinary, Institute, of, America, Chefs, Professional, Cookery, Quantity

Términos de venta

First Choice Books

If the book is not in the condition described in our listing we will refund the full sale price plus the shipping charge.

Sobre el vendedor

First Choice Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
post falls, Idaho

Sobre First Choice Books

We carry a wide variety of books, specializing in history, childrens, vintage juveniles, technical, and scholarly editions.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Fine
A book in fine condition exhibits no flaws. A fine condition book closely approaches As New condition, but may lack the...

Categorías de este libro

tracking-