![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
The Professional Chef's Art of Garde Manger. 2nd Ed
de Sonnenschmidt, Frederic H.;Nicolas, John F
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0843620676
- ISBN 13
- 9780843620672
- Librería
-
Vancouver, Washington, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Cahners Books International, 1976. large hardback in good condition. 2nd Ed. 2nd Edition. Hardcover. Good.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Rob Briggs Books
(US)
- Inventario del vendedor #
- 606040
- Título
- The Professional Chef's Art of Garde Manger. 2nd Ed
- Autor
- Sonnenschmidt, Frederic H.;Nicolas, John F
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 2nd Edition
- ISBN 10
- 0843620676
- ISBN 13
- 9780843620672
- Editorial
- Cahners Books International
- Lugar de publicación
- Massachusetts
- Fecha de publicación
- 1976
- Palabras clave
- ART OF GARDE MANGER, COOKING, FOOD
- Catálogos del vendedor
- Cooking;
Términos de venta
Rob Briggs Books
If book is not described correctly you may return it within 3 weeks of purchase.
Sobre el vendedor
Rob Briggs Books
Miembro de Biblio desde 2005
Vancouver, Washington
Sobre Rob Briggs Books
We specialize in non-fiction technical books and college textbooks.