![The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking, Second Edition](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/695/332/9780471332695.IN.0.m.jpg)
![The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking, Second Edition](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/695/332/9780471332695.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking, Second Edition
de Culinary Institute of America
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0471332690
- ISBN 13
- 9780471332695
- Librería
-
HILLSIDE, New Jersey, United States
2 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Wiley, 2000-02-04. Hardcover. Good. 1.5984 in x 10.7992 in x 8.4016 in. No International Shipping* Tear in dust jacket*
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BOOKMONGER LTD
(US)
- Inventario del vendedor #
- mon0000608149
- Título
- The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking, Second Edition
- Autor
- Culinary Institute of America
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 2
- ISBN 10
- 0471332690
- ISBN 13
- 9780471332695
- Editorial
- Wiley
- Lugar de publicación
- New York, New York, U.s.a.
- Fecha de publicación
- 2000-02-04
- Tamaño
- 1.5984 in x 10.7992 in x 8.4016
- Catálogos del vendedor
- Book;
- X weight
- 4.3501 lb
Términos de venta
BOOKMONGER LTD
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.