Descripción:
Elsevier Science & Technology. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Quality Control In The Food Industry (Food Science And Technology (Academic Press)) (v. 3) -
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Quality Control in the Food Industry (Food Science and Technology (Academic Press)) (v. 3)
- Usado
- Bien
- Tapa dura
Academic Press. Hardcover. Good.
- Librería Ergodebooks (US)
- Formato/Encuadernación Tapa dura
- Estado del libro Usado - Good
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 012342903X
- ISBN 13 9780123429032
- Editorial Academic Press
Tenemos 2 ejemplares disponibles a partir de EUR 5.81.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Quality Control in the Food Industry
de Herschdoerfer, S. M
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123429032 / 012342903x
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 5.81Envío gratuito a
Mostrar detalles
Precio
EUR 5.81
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Quality Control in the Food Industry (Food Science and Technology (Academic Press)) (v. 3)
de Herschdoerfer, S. M
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123429032 / 012342903X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 49.11Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 49.11
Envío gratuito a