Descripción:
Elsevier Science & Technology. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Quality Control in the Food Industry (Food Science and Technology (Academic Press)) (v. 3) Tapa dura - 1972
de unknown
Detalles
- Título Quality Control in the Food Industry (Food Science and Technology (Academic Press)) (v. 3)
- Autor unknown
- Encuadernación Tapa dura
- Editorial Academic Press Inc
- Fecha de publicación 1972
- ISBN 9780123429032
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Quality Control in the Food Industry
de Herschdoerfer, S. M
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123429032 / 012342903x
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 5.76Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 5.76
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Quality Control in the Food Industry (Food Science and Technology (Academic Press)) (v. 3)
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123429032 / 012342903X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 7.00Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Academic Press. Hardcover. Good.
Precio
EUR 7.00
Envío gratuito a USA