Ir al contenido

Quality Quantity Cuisine, I

Quality Quantity Cuisine, I

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Quality Quantity Cuisine, I

de Johnston, Harriet

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Muy bueno
ISBN 10
084362079X
ISBN 13
9780843620795
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Vancouver, Washington, United States
Precio
EUR 16.16
O solamente EUR 14.55 con un
Membresía Biblioclub
EUR 6.14 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

U.S.A.: Cbi Pub Co, 1976. large hardback in very good+ condition . volume 1. Hardcover. Very Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Rob Briggs Books US (US)
Inventario del vendedor #
604349
Título
Quality Quantity Cuisine, I
Autor
Johnston, Harriet
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Cantidad disponible
1
ISBN 10
084362079X
ISBN 13
9780843620795
Editorial
U.S.A.: Cbi Pub Co
Fecha de publicación
1976
Palabras clave
QUALITY, QUANTITY, CUISINE
Catálogos del vendedor
Cooking;

Términos de venta

Rob Briggs Books

If book is not described correctly you may return it within 3 weeks of purchase.

Sobre el vendedor

Rob Briggs Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
Vancouver, Washington

Sobre Rob Briggs Books

We specialize in non-fiction technical books and college textbooks.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Good+
A term used to denote a condition a slight grade better than Good.
PUB
Common abbreviation for 'published'

Categorías de este libro

tracking-