Ir al contenido

No hay imagen

Recipes into type: A handbook for cookbook writers and editors

No hay imagen

Recipes into type: A handbook for cookbook writers and editors

de Whitman, Joan

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
  • First
Estado
Muy bueno/Very Good
ISBN 10
1892526018
ISBN 13
9781892526014
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Sudbury, Massachusetts, United States
Precio
EUR 13.96
O solamente EUR 12.56 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.58 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Biscuit Books, 2000. 1st Edition . Hardcover. Very Good/Very Good. 8vo - over 7¾ - 9¾" tall. Clean and tight. DJ not price clipped.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Bearly Read Books US (US)
Inventario del vendedor #
080655
Título
Recipes into type: A handbook for cookbook writers and editors
Autor
Whitman, Joan
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Cantidad disponible
1
Edición
1st Edition
ISBN 10
1892526018
ISBN 13
9781892526014
Editorial
Biscuit Books
Lugar de publicación
Newton, Ma
Fecha de publicación
2000
Tamaño
8vo - over 7¾ - 9¾

Términos de venta

Bearly Read Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Bearly Read Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2022
Sudbury, Massachusetts

Sobre Bearly Read Books

Bearly Read Books offers a selection of rare used and antiquarian books with a concentration on the classics, military and children's books.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
Price Clipped
When a book is described as price-clipped, it indicates that the portion of the dust jacket flap that has the publisher's...

Categorías de este libro

tracking-