Reinventing Food
de Andrews, Colman
- Usado
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- ISBN 10
- 0714859052
- ISBN 13
- 9780714859057
- Librería
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Melbourne, Victoria, Australia
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Sobre este artículo
London: Phaidon Press, 2010. Second-hand hardcover.
Andrews, Colman. Reinventing Food Ferran Adria: the man who changed the way we eat. Phaidon Press: London, 2010. 8vo (240x155mm) printed bds 359,[1]pp. VG-/- bds lightly soiled
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books for Cooks (AU)
- Inventario del vendedor #
- 9780714859057-1
- Título
- Reinventing Food
- Autor
- Andrews, Colman
- Formato/Encuadernación
- Second-hand hardcover
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0714859052
- ISBN 13
- 9780714859057
- Editorial
- Phaidon Press
- Lugar de publicación
- London
- Fecha de publicación
- 2010
- Catálogos del vendedor
- Reference & Food Writing;
Términos de venta
Books for Cooks
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Sobre el vendedor
Books for Cooks
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Sobre Books for Cooks
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