Ir al contenido

The restaurant : from concept to operation. de Lundberg, Donald E - 1985

de Lundberg, Donald E

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
The restaurant : from concept to operation. de Lundberg, Donald E - 1985
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The restaurant : from concept to operation.

de Lundberg, Donald E

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
New York : Wiley, 1985. First edition. pictorial hard cover. VG. Slight shelf wear to covers, overall very good condition./No Jacket. Illustrated with black and white drawings. Includes bibliographies and index. Tourism-Hospitality Series.
  • Librería Independent bookstores AU (AU)
  • Formato/Encuadernación Pictorial hard cover
  • Estado del libro Usado - VG. Slight shelf wear to covers, overall very good condition.
  • Estado de la sobrecubierta No Jacket
  • Cantidad disponible 1
  • Edición First edition
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0471842273
  • ISBN 13 9780471842279
  • Editorial Wiley
  • Lugar de publicación New York
  • Fecha de publicación 1985
  • Páginas x, 308
  • Palabras clave restaurants, food service, drinks service, LCCN: 84010436, ISBN: 0471842273

Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 55.06.

The Restaurant: From Concept to Operation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant: From Concept to Operation

de Lundberg, Donald E

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471842279 / 0471842273
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 55.06
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 55.06
Envío gratuito a