Ir al contenido

Roasting: a simple art

Roasting: a simple art

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Roasting: a simple art

de Kafka, Barbara

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0688131352
ISBN 13
9780688131357
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 23.58
O solamente EUR 21.22 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.79 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New York, USA: William Morrow, 1995. Second-hand hardcover. Kafka, Barbara Roasting: a simple art - how to roast absolutely everything including vegetables, birds, meats, fish & fruit. William Morrow: New York, USA 1995. 4to HC 452pp. VG-/VG minor shelf wear; stain to front hinge

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9780688131357-1
Título
Roasting: a simple art
Autor
Kafka, Barbara
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0688131352
ISBN 13
9780688131357
Editorial
William Morrow
Lugar de publicación
New York, USA
Fecha de publicación
1995
Catálogos del vendedor
Cooking Styles;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Hinge
The portion of the book closest to the spine that allows the book to be opened and closed.

Categorías de este libro

tracking-