Roasting: a simple art
de Kafka, Barbara
- Usado
- Estado
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- ISBN 10
- 0688131352
- ISBN 13
- 9780688131357
- Librería
-
Melbourne, Victoria, Australia
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Sobre este artículo
New York, USA: William Morrow, 1995. Second-hand hardcover. Kafka, Barbara Roasting: a simple art - how to roast absolutely everything including vegetables, birds, meats, fish & fruit. William Morrow: New York, USA 1995. 4to HC 452pp. VG-/VG minor shelf wear; stain to front hinge
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books for Cooks (AU)
- Inventario del vendedor #
- 9780688131357-1
- Título
- Roasting: a simple art
- Autor
- Kafka, Barbara
- Formato/Encuadernación
- Second-hand hardcover
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0688131352
- ISBN 13
- 9780688131357
- Editorial
- William Morrow
- Lugar de publicación
- New York, USA
- Fecha de publicación
- 1995
- Catálogos del vendedor
- Cooking Styles;
Términos de venta
Books for Cooks
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Sobre el vendedor
Books for Cooks
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Melbourne, Victoria
Sobre Books for Cooks
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