Ir al contenido

Saffron (Crocus sativus): Production and Processing

Saffron (Crocus sativus): Production and Processing

Saffron (Crocus sativus): Production and Processing
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Saffron (Crocus sativus): Production and Processing

de Kafi, M; Koocheki, A.; Rashed, M.H

  • Usado
  • Bien
  • First
Estado
Bien
ISBN 10
157808427X
ISBN 13
9781578084272
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 78.20
O solamente EUR 70.38 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

CRC Press. 1. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
BooksRun US (US)
Inventario del vendedor #
157808427X-11-1
Título
Saffron (Crocus sativus): Production and Processing
Autor
Kafi, M; Koocheki, A.; Rashed, M.H
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
Edición
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
157808427X
ISBN 13
9781578084272
Editorial
CRC Press
Primera fecha de publicación de esta edición
May 30, 2006

Términos de venta

BooksRun

30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns

Sobre el vendedor

BooksRun

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania

Sobre BooksRun

BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks
tracking-