Ir al contenido

The Science of Food

The Science of Food

The Science of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Science of Food

de Sherrington, K. B. (Author)/ Gaman, P. M. (Author)

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
ISBN 10
075062373X
ISBN 13
9780750623735
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
2 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Precio
EUR 71.39
O solamente EUR 64.25 con un
Membresía Biblioclub
EUR 12.00 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 21 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Butterworth-Heinemann, 1998. Paperback. New. 4th sub edition. 326 pages. 10.00x7.50x0.75 inches.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Revaluation Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
x-075062373X
Título
The Science of Food
Autor
Sherrington, K. B. (Author)/ Gaman, P. M. (Author)
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
2
ISBN 10
075062373X
ISBN 13
9780750623735
Editorial
Butterworth-Heinemann
Fecha de publicación
1998

Términos de venta

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Revaluation Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-