Science Of Food

de Sherrington, K B

Ejemplares disponibles

The Science of Food: An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology (Pergamon international library)

The Science of Food: An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology (Pergamon international library)

de Gaman, P. M.

Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780080258959
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.28

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Acceptable.
Precio
EUR 3.28
Science of Food

Science of Food

de K. B. Sherrington

Estado
New
Encuadernación
Paperback / softback
ISBN
9780750623735
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 54.29

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New. This textbook provides a grounding in the science of food preparation for BTEC National, HNC/D and GNVQ Hospitality and Catering as well for general home economics and food science courses. Topics are introduced through clear, concise explanations supported by up-to-date data.
Precio
EUR 54.29
No hay imagen

The Science of Food

de K. B. Sherrington

Estado
New
ISBN
9780750623735
Cantidad disponible
1
Librería
Ankara, TUR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 125.82

Mostrar detalles

Descripción:
The Science of Food
Precio
EUR 125.82
Science of Food

Science of Food

de K. B. Sherrington

Estado
New
Encuadernación
Paperback / softback
ISBN
9780750623735
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 62.27

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New. This textbook provides a grounding in the science of food preparation for BTEC National, HNC/D and GNVQ Hospitality and Catering as well for general home economics and food science courses. Topics are introduced through clear, concise explanations supported by up-to-date data.
Precio
EUR 62.27
The Science of Food: An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology (Pergamon international library)

The Science of Food: An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology (Pergamon international library)

de Gaman, P. M.

Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780080258959
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.28

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 3.28
No hay imagen

Science of Food

de K. B. Sherrington

Estado
New
Encuadernación
Hardback
ISBN
9781138170834
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 159.97

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New.
Precio
EUR 159.97
No hay imagen

The Science of Food

de Sherrington, K. B. (Author)/ Gaman, P. M. (Author)

Estado
New
Published
1998
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780750623735
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 70.88

Mostrar detalles

Descripción:
Butterworth-Heinemann, 1998. Paperback. New. 4th sub edition. 326 pages. 10.00x7.50x0.75 inches.
Precio
EUR 70.88