Ir al contenido

Seared to Perfection: The Simple Art of Sealing in Flavor (Non)

Seared to Perfection: The Simple Art of Sealing in Flavor (Non)

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Seared to Perfection: The Simple Art of Sealing in Flavor (Non)

de Lucy Vaserfirer

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
ISBN 10
1558323988
ISBN 13
9781558323988
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 13.75
O solamente EUR 12.38 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Harvard Common Press, 2010-09-06. Hardcover. Used:Good.

Sinopsis

100 searing recipes that turn ordinary meat and fish into restaurant-quality meals.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
DADAX1558323988
Título
Seared to Perfection: The Simple Art of Sealing in Flavor (Non)
Autor
Lucy Vaserfirer
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Used:Good
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1558323988
ISBN 13
9781558323988
Editorial
Harvard Common Press
Fecha de publicación
2010-09-06

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.
tracking-