![La Technique: The fundamental techniques of cooking, an illustrated guide](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/h/206/545/1582545206.0.m.jpg)
La Technique: The fundamental techniques of cooking, an illustrated guide
de Jacques Pepin
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- First
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0888900465
- ISBN 13
- 9780888900463
- Librería
-
Pender Island, British Columbia, Canada
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Sobre este artículo
Optimum Publishing Company Limited, 1976. Hardback. Good. Book is in good condition. The spine is damaged.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Talisman Books & Gallery
(CA)
- Inventario del vendedor #
- UB0161
- Título
- La Technique: The fundamental techniques of cooking, an illustrated guide
- Autor
- Jacques Pepin
- Formato/Encuadernación
- Hardback
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0888900465
- ISBN 13
- 9780888900463
- Editorial
- Optimum Publishing Company Limited
- Lugar de publicación
- Montreal
- Fecha de publicación
- 1976
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