Ir al contenido

Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)

Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)

Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)

de Jackson PhD, Ronald S

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
ISBN 10
012379076X
ISBN 13
9780123790767
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 224.25
O solamente EUR 205.34 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Academic Press, 2002-02-15. 1. hardcover. Used:Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
DADAX012379076X
Título
Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)
Autor
Jackson PhD, Ronald S
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Used:Good
Cantidad disponible
1
Edición
1
ISBN 10
012379076X
ISBN 13
9780123790767
Editorial
Academic Press
Lugar de publicación
Usa
Fecha de publicación
2002-02-15

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.
tracking-