Descripción:
Academic Press, 2002. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wine Tasting: A Professional Handbook Tapa dura - 2002 - 1st Edición
de Ronald S. Jackson
Primera línea
As befits one of life's finest pleasures, wine deserves serious attention.
Detalles
- Título Wine Tasting: A Professional Handbook
- Autor Ronald S. Jackson
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 295
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Academic Press, USA
- Fecha de publicación January 2002
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780123790767 / 012379076X
- Peso 2.27 libras (1.03 kg)
- Dimensiones 9.69 x 7.44 x 0.9 pulgadas (24.61 x 18.90 x 2.29 cm)
- Library of Congress subjects Wine tasting
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2001096018
- Dewey Decimal Code 641.22
Más ejemplares
Wine Tasting: A Professional Handbook
de Jackson, Ronald S.
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123790767 / 012379076X
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 13.88Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 13.88
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)
de Jackson PhD, Ronald S
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used: Good
- Edición
- 1
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123790767 / 012379076X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 20.00Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Academic Press, 2002-02-15. 1. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 20.00
Envío gratuito a USA
Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)
de Jackson PhD, Ronald S.
- Usado
- Muy bueno
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123790767 / 012379076X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
- Precio
-
EUR 26.43EUR 10.31 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 26.43
EUR 10.31
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)
de Jackson PhD, Ronald S.
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123790767 / 012379076X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 50.22Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 50.22
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)
de Jackson, Ronald S
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123790767 / 012379076X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 108.95EUR 5.16 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Academic Press. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 108.95
EUR 5.16
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wine Tasting: A Professional Handbook (Food Science and Technology)
de Jackson PhD, Ronald S
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used:Good
- Edición
- 1
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123790767 / 012379076X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 224.82Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Academic Press, 2002-02-15. 1. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 224.82
Envío gratuito a USA