A Text-Book Of the Science and Art Of Bread-Making

de Jago, William

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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de Jago, William

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781015584235
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 79.67

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Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 79.67
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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de William Jago

Estado
New
Encuadernación
Hardback
ISBN
9781015584235
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 46.23

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Hardback. New.
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EUR 46.23
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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de William Jago

Estado
New
Encuadernación
Paperback / softback
ISBN
9781015589797
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 35.85

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Paperback / softback. New.
Precio
EUR 35.85
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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de William Jago

Estado
New
Encuadernación
Paperback / softback
ISBN
9781015589797
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.71

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Paperback / softback. New.
Precio
EUR 40.71
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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de Jago, William

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN
9781015589797
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 63.86

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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 63.86