Essentials Of Food Science

de Vaclavik, Vickie a ; Christian, Elizabeth W ; Campbell, Tad

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Essentials of Food Science (Food Science Text Series)

de Vaclavik, Vickie A.; Christian, Elizabeth W.; Campbell, Tad

Estado
Usado - Good
Published
2020-11-28
Encuadernación
Paperback
ISBN
9783030468132
Cantidad disponible
1
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 81.80

Mostrar detalles

Descripción:
Springer, 2020-11-28. Paperback. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLYNO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Emailed Tracking
Precio
EUR 81.80
No hay imagen

Essentials of Food Science

de Vaclavik, Vickie A./ Christian, Elizabeth W./ Campbell, Tad

Estado
New
Published
2021
Encuadernación
Paperback
ISBN
9783030468132
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 91.49

Mostrar detalles

Descripción:
Springer Nature, 2021. Paperback. New. 5th edition. 481 pages. 10.00x7.01x1.14 inches.
Precio
EUR 91.49