Descripción:
Springer. 5th ed. 2021. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Resultados de búsqueda:
Has buscado:
- ISBN (13): 9783030468132
Resultados: 1 - 12 de 12
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science (Food Science Text Series)
de Vaclavik, Vickie A.; Christian, Elizabeth W.; Campbell, Tad
- Usado
- very good
- Estado
- Usado - Very Good
- Edición
- 5th ed. 2021
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 25.80Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 25.80
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science
de Vickie A. Vaclavik
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 37.33EUR 11.72 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 37.33
EUR 11.72
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science (Food Science Text Series)
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Woodside, New York, United States
- Precio
-
EUR 51.56EUR 3.74 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer , pp. 595 . Papeback. New.
Precio
EUR 51.56
EUR 3.74
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science, 5Ed.
de Vaclavik
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
New Delhi, India
- Precio
-
EUR 52.49EUR 4.69 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New/New. Brand New Original US Edition, Perfect Condition. Printed in English. Excellent Quality, Service and customer satisfaction guaranteed!
Precio
EUR 52.49
EUR 4.69
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
New Delhi, India
- Precio
-
EUR 59.53EUR 4.69 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New/New. Brand New Original US Edition, Perfect Condition. Printed in English. Excellent Quality, Service and customer satisfaction guaranteed!
Precio
EUR 59.53
EUR 4.69
enviando a USA
Essentials of Food Science
de Tad Campbell
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
- Precio
-
EUR 68.75EUR 9.41 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Paperback / softback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The fifth edition of the Essential of Food Science text continues its approach of presenting the essential information of food chemistry, food technology, and food preparations while providing a single source of information for the non-
Precio
EUR 68.75
EUR 9.41
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science (Food Science Text Series)
de Vaclavik, Vickie A.; Christian, Elizabeth W.; Campbell, Tad
- Usado
- good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Franklin Lakes, New Jersey, United States
- Precio
-
EUR 82.08EUR 3.66 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer, 2020-11-28. Paperback. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLYNO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Emailed Tracking
Precio
EUR 82.08
EUR 3.66
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science (Food Science Text Series)
de Vaclavik, Vickie A
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 74
- Librería
-
Victoria, British Columbia, Canada
- Precio
-
EUR 88.63EUR 14.06 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer. New. Special order direct from the distributor
Precio
EUR 88.63
EUR 14.06
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
ESSENTIALS OF FOOD SCIENCE, 5ED.
de Vaclavik
- Nuevo
- Estado
- Brand New
- Edición
- USA Edition
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 7
- Librería
-
ROANOKE, Virginia, United States
- Precio
-
EUR 103.41EUR 0.93 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
USA Edition . Brand New. Brand New Fast Delivery ! Delivery with In 7-14 working Day Only.
Precio
EUR 103.41
EUR 0.93
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials of Food Science
de Vaclavik, Vickie A./ Christian, Elizabeth W./ Campbell, Tad
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 92.04EUR 11.78 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer Nature, 2021. Paperback. New. 5th edition. 481 pages. 10.00x7.01x1.14 inches.
Precio
EUR 92.04
EUR 11.78
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials Of Food Science 5Ed (Pb 2021)
de Vaclavik V. A.
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, Andaman and Nicobar Islands, India
- Precio
-
EUR 133.66EUR 14.06 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer, 2021. New.
Precio
EUR 133.66
EUR 14.06
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Essentials Of Food Science 5Ed (Pb 2021)
de Vaclavik V. A.
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783030468132 / 3030468135
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, India
- Precio
-
EUR 133.66EUR 14.06 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer, 2021. New.
Precio
EUR 133.66
EUR 14.06
enviando a USA