Essentials Of Food Science
de Vickie a Vaclavik, Elizabeth W Christia
Ejemplares disponibles
ESSENTIALS OF FOOD SCIENCE (FOOD SCIENCE TEXTS SERIES)
de VICKIE A. VACLAVIK, ELIZABETH W. CHRISTIA,
- Estado
- New
- Estado de la sobrecubierta
- New
- Edición
- 2nd
- Published
- 2003
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN
- 9780306473630
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
New Delhi, IND
- Precio
-
EUR 54.96
Mostrar detalles
Descripción:
springer, 2003. 2nd. Paperback. New/New. Precio
EUR 54.96
ESSENTIALS OF FOOD SCIENCE (FOOD SCIENCE TEXTS SERIES)
de VICKIE A. VACLAVIK, ELIZABETH W. CHRISTIA,
- Estado
- UsedLikeNew
- Estado de la sobrecubierta
- UsedLikeNew
- Edición
- 2nd
- Published
- 2003
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN
- 9780306473630
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
New Delhi, IND
- Precio
-
EUR 54.96
Mostrar detalles
Descripción:
springer, 2003. 2nd. Paperback. UsedLikeNew/UsedLikeNew. Precio
EUR 54.96
Essentials of Food Science
de Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christia,
- Estado
- New
- Edición
- 2nd
- Published
- 2003
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN
- 9780306473630
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
New Delhi, Delhi, IND
- Precio
-
EUR 93.89
Mostrar detalles
Descripción:
springer, 2003. 2nd. Paperback. New. Precio
EUR 93.89
Essentials of Food Science
de Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christia,
- Estado
- New
- Edición
- 2nd
- Published
- 2003
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN
- 9780306473630
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
New Delhi, Delhi, IND
- Precio
-
EUR 93.89
Mostrar detalles
Descripción:
springer, 2003. 2nd. Paperback. New. Precio
EUR 93.89