Hard To Swallow a Brief History Of Food

de Lacey, Richard W

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Hard to Swallow. a Brief History of Food

de Lacey, Richard W.

Estado
Usado - Fine
Estado de la sobrecubierta
Dust Jacket Included
Edición
1st Edition
Published
1994
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780521440011
Cantidad disponible
1
Librería
Calgary, Alberta, CAN
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.47

Mostrar detalles

Descripción:
Cambridge, England: Cambridge University Press., 1994 First edition in hardcover with dust jacket. 340 pp. Drawings, tables, glossary, reading list, index. Jacket has some very minor edgecreasing, light rubbing. Fine/Near Fine.
Precio
EUR 10.47
No hay imagen

HARD TO SWALLOW, A Brief History Of Food.

de Lacey, Richard W.

Estado
Usado - Fine
Estado de la sobrecubierta
Fine-
Published
1994
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780521440011
Cantidad disponible
1
Librería
North Reading, Massachusetts, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.35

Mostrar detalles

Descripción:
Cambridge University Press:, 1994. 340 pages. "The overall message is enjoy your food but be aware of the dangers and take care." FINE HARDCOVER, FINE- DUST JACKET.. Hard Cover. Fine/Fine-. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall.
Precio
EUR 23.35
Hard to Swallow, a Brief History of Food

Hard to Swallow, a Brief History of Food

de Lacey, Richard W

Estado
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Edición
Reprint
Published
1994
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780521440011
Cantidad disponible
1
Librería
Horncastle, Lincolnshire, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.55

Mostrar detalles

Descripción:
Cambridge: Cambridge University Press, 1994. Reprint, 8vo, 340pp, very faint traces of foxing to prelims o/w VG+ Copy in VG+ DJ. Reprint. Hard Cover. Very Good/Very Good. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall.
Precio
EUR 6.55
No hay imagen

Hard to Swallow A Brief History of Food

de Lacey, Richard W.

Estado
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Edición
1st Edition
Published
1994
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
Baltimore, Maryland, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.01

Mostrar detalles

Descripción:
Cambridge: Cambridge University Press, 1994. 1st Edition . Hardcover. Very Good/Very Good. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. 340pp.
Precio
EUR 14.01
No hay imagen

Hard to Swallow, a Brief History of Food

de Lacey, Richard W.

Estado
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Published
1994
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
Stratford, Ontario, CAN
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.21

Mostrar detalles

Descripción:
Cambridge University Press, 1994 Still in plastic library wraps. Light wear.
Precio
EUR 11.21
No hay imagen

Hard to Swallow

de Richard W. Lacey

Estado
Used
Published
pp. 356
Encuadernación
Hardback
ISBN
9780521440011
Cantidad disponible
1
Librería
Woodside, New York, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 121.29

Mostrar detalles

Descripción:
Cambridge University Press CUP , pp. 356 . Hardback. Used.
Precio
EUR 121.29