Laboratory Techniques In Food Analysis

de Pearson, David

Ejemplares disponibles

Laboratory techniques in food analysis

Laboratory techniques in food analysis

de Pearson, David

Estado
Usado - Sobrecubierta deslucida. Good
Published
1973.
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
Madrid, Madrid, ESP
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 1 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.51

Mostrar detalles

Descripción:
London.: Butterworths., 1973.. Hardcover. Sobrecubierta deslucida. Good. 23 cm. [11], 315 pages illustrations. Encuadernación en tapa dura de editorial con sobrecubierta ilustrada. Idioma Inglés. [by] D. Pearson. Laboratory techniques series . Sobrecubierta deslucida. Técnicas de laboratorio
Precio
EUR 6.51
No hay imagen

Laboratory techniques in food analysis (Laboratory techniques series)

de Pearson, David

Estado
Used - Acceptable
ISBN
9780408704243
Cantidad disponible
1
Librería
Waltham Abbey, Essex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.89

Mostrar detalles

Descripción:
Butterworths. Used - Acceptable. Used - Acceptable. Barcode page removed. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Centre'. Ex-library with wear and barcode page may have been removed. 100% money back guarantee. We are a world class secondhand bookstore based in Hertfordshire, United Kingdom… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 3.89