The Science Of Food

de Gaman, P M

Ejemplares disponibles

The Science of Food: An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology (Pergamon international library)

The Science of Food: An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology (Pergamon international library)

de Gaman, P. M

Estado
Usado - Good
Edición
2nd Revised edition
Published
1981-01-01
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780080258959
Cantidad disponible
1
Librería
Devizes, Wiltshire, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.28

Mostrar detalles

Descripción:
Pergamon, 1981-01-01. 2nd Revised edition. Paperback. Good. 10x6x1. Previous owner's ink inscription. Posted within 1 working day. 1st class tracked post to the UK, Airmail tracked worldwide. Robust recyclable packaging.
Precio
EUR 8.28
The Science of Food

The Science of Food

de Sherrington, K. B.

Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780750623735
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.51

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Acceptable.
Precio
EUR 2.51
No hay imagen

The Science of Food: An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology (Pergamon international library)

de P. M. Gaman

Estado
New
Published
1981
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780080258959
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 88.13

Mostrar detalles

Descripción:
Pergamon, 1981. Paperback. New. 2nd edition. 258 pages. 9.75x6.65x0.59 inches.
Precio
EUR 88.13
The Science of Food

The Science of Food

de Sherrington, K. B.

Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780750623735
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.51

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 2.51
No hay imagen

The Science of Food : An Introduction to Food Science, Nutrition and Microbiology

de Sherrington, K. B., Gaman, P. M

Estado
Used - Good
ISBN
9780080361567
Cantidad disponible
1
Librería
Dunfermline, Fife, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.98

Mostrar detalles

Descripción:
Taylor & Francis Group. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 5.98
No hay imagen

Science of Food

de Sherrington, K. B., Gaman, P. M

Estado
Used - Good
ISBN
9780750623735
Cantidad disponible
1
Librería
Dunfermline, Fife, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.93

Mostrar detalles

Descripción:
Routledge. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 5.93