The Source, Chemistry and Use Of Food Products

de Bailey, Edgar Henry Summerfield

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Source, Chemistry and Use of Food Products, The

de Bailey, Edgar Henry Summerfield

Estado
Usado - Good
Estado de la sobrecubierta
No Jacket
Edición
Reprinted with Additions
Published
1918
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
Reading, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 35.97

Mostrar detalles

Descripción:
Philadelphia: P. Blakiston's Son & Co., 1918. Book. Good. Hardback. Reprinted with Additions. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. 541 pages. 75 illustrations. Comprehensive guide to food products and their chemical structure..
Precio
EUR 35.97
No hay imagen

The Source, Chemistry and Use of Food Products

de Bailey, Edgar Henry Summerfield

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781022880511
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 77.96

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 77.96
No hay imagen

The Source, Chemistry and Use of Food Products

de Edgar Henry Summerfield Bailey

Estado
New
Encuadernación
Hardback
ISBN
9781022880511
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.81

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New.
Precio
EUR 48.81
No hay imagen

The Source, Chemistry and Use of Food Products

de Edgar Henry Summerfield Bailey

Estado
New
Encuadernación
Paperback / softback
ISBN
9781021723291
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 38.66

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 38.66
No hay imagen

The Source, Chemistry and Use of Food Products

de Bailey, Edgar Henry Summerfield

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN
9781021723291
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 62.37

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 62.37