Ir al contenido

On Cooking A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition) Tapa dura - 1998

de Sarah R. Labensky; Alan M. Hause


Información de la editorial

Attractively designed and extensively illustrated with colour photographs, line drawings, charts, and sidebars, this contemporary introduction to cooking and food preparation focuses on information that is relevant to today's chef.

Detalles

  • Título On Cooking A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)
  • Autor Sarah R. Labensky; Alan M. Hause
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 2nd ed
  • Páginas 1157
  • Editorial Prentice Hall College Div, Upper Saddle River, New Jersey, USA
  • Fecha de publicación June 1998
  • ISBN 9780138626402
Ir arriba
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)

de Add Sarah R. Labensky

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
Saint Louis, Missouri, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.00
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedGood.
Precio
EUR 8.00
EUR 3.77 enviando a USA
On Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking

de Labensky, Sarah R.

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall, 1998. Hardcover. Acceptable. Former library book; Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA
On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

de Sarah R. Labensky; Alan M. Hause

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
5
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall PTR, 1998. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA
On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

de Sarah R. Labensky; Alan M. Hause

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall PTR, 1998. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA
On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

de Sarah R. Labensky; Alan M. Hause

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall PTR, 1998. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA
On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

de Sarah R. Labensky; Alan M. Hause

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall PTR, 1998. Hardcover. Good. Disclaimer:Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 12.72
Envío gratuito a USA
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)

de Sarah R. Labensky; Alan M. Hause

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.00
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall, 1998-06. Hardcover. Good.
Precio
EUR 17.00
Envío gratuito a USA
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)

de Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
Chickamauga, Georgia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.01
EUR 4.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall, 1998-06-01. Hardcover. Good. GOOD USED CONDITION -1999 COPYRIGHT-FRONT COVER HAS SLIT DOWN BINDING- MAY HAVE SOME WRITING - VERY USABLE USED BOOK - EXPERIENCE AMAZING CUSTOMER SERVICE - WE SHIP DAILY
Precio
EUR 17.01
EUR 4.72 enviando a USA
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)

de Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M.

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Edición
2nd Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
Vancouver, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 29.30
EUR 5.66 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall, 1998 hardback book in very good condition,book bumped at top of page edges,many pages bent at top,clean otherwise. 2nd Edition. Hardcover. Very Good.
Precio
EUR 29.30
EUR 5.66 enviando a USA
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals (2nd Edition)

de Sarah R. Labensky

  • Nuevo
Estado
New
ISBN 10 / ISBN 13
9780138626402 / 0138626405
Cantidad disponible
1
Librería
LONG BEACH, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.43
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New. Spend Less, Read More.
Precio
EUR 48.43
EUR 3.77 enviando a USA