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International Cuisine and Food Production Management Tapa blanda - 2012
de Parvinder S. Bali
Detalles
- Título International Cuisine and Food Production Management
- Autor Parvinder S. Bali
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición INTERNATIONAL ED
- Páginas 600
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Oxford University Press, USA, New Delhi
- Fecha de publicación 2012-07
- Ilustrado Sí
- Features Illustrated, Index
- ISBN 9780198073895 / 0198073895
- Peso 1.7 libras (0.77 kg)
- Dimensiones 9.4 x 7.2 x 1.4 pulgadas (23.88 x 18.29 x 3.56 cm)
- Library of Congress subjects Food service management
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2012471946
- Dewey Decimal Code 647.940
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International Cuisine and Food Production Management
- Usado
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- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780198073895 / 0198073895
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Waltham Abbey, Essex, United Kingdom
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INTERNATIONAL CUISINE AND FOOD PRODUCTION MANAGEMENT
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- Tapa blanda
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- Paperback
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- 9780198073895 / 0198073895
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New Delhi, Andaman and Nicobar Islands, India
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