Ir al contenido

International Cuisine and Food Production Management

International Cuisine and Food Production Management

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

International Cuisine and Food Production Management

de Parvinder S Bali

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Good
ISBN 10
0198073895
ISBN 13
9780198073895
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 28.14
O solamente EUR 25.33 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Oxford University Press, USA, 2012-07-22. Pap/Cdr. Paperback. Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
SONG0198073895
Título
International Cuisine and Food Production Management
Autor
Parvinder S Bali
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Good
Cantidad disponible
1
Edición
Pap/Cdr
ISBN 10
0198073895
ISBN 13
9780198073895
Editorial
Oxford University Press, USA
Lugar de publicación
New Delhi
Fecha de publicación
2012-07-22

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Categorías de este libro

tracking-