Ir al contenido

Mastering the Art of French Cooking: Vol.1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking: Vol.1 Tapa dura - 2011

de Julia Child


Información de la editorial

A guide to French cooking, with over 1,000 clear, authentic and delicious recipes for everything from Boeuf Bourguignon to the perfect omelette.

Detalles

  • Título Mastering the Art of French Cooking: Vol.1
  • Autor Julia Child
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Hardback
  • Páginas 784
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Penguin Books, Limited (UK)
  • Fecha de publicación 2011-03
  • ISBN 9780241953396 / 0241953391
  • Peso 2.7 libras (1.22 kg)
  • Dimensiones 9.3 x 6.2 x 1.8 pulgadas (23.62 x 15.75 x 4.57 cm)
  • Dewey Decimal Code 641.594
Ir arriba

Más ejemplares

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

de Beck, Simone

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780241953396 / 0241953391
Cantidad disponible
6
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.80
EUR 10.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 10.80
EUR 10.15 enviando a USA
Mastering the Art of French Cooking: Vol.1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking: Vol.1

de Julia Child

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780241953396 / 0241953391
Cantidad disponible
1
Librería
Houston, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 21.80
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, Limited (UK), 2011-01-01. hardcover. Good. 9x6x1.
Precio
EUR 21.80
Envío gratuito a USA
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

de Simone Beck

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780241953396 / 0241953391
Cantidad disponible
334
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 27.83
EUR 9.47 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; A guide to French cooking, with over 1,000 clear, authentic and delicious recipes for everything from Boeuf Bourguignon to the perfect omelette.
Precio
EUR 27.83
EUR 9.47 enviando a USA
Mastering the Art of French Cooking: Vol.1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking: Vol.1

de Child, Julia

  • Nuevo
Estado
New
ISBN 10 / ISBN 13
9780241953396 / 0241953391
Cantidad disponible
1
Librería
Malaga, Málaga, Spain
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.17
EUR 11.00 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New.
Precio
EUR 24.17
EUR 11.00 enviando a USA
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

de Julia Child

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780241953396 / 0241953391
Cantidad disponible
6
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 32.09
EUR 11.79 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. A guide to French cooking, with over 1,000 clear, authentic and delicious recipes for everything from Boeuf Bourguignon to the perfect omelette.
Precio
EUR 32.09
EUR 11.79 enviando a USA
Mastering the Art of French Cooking: Vol.1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking: Vol.1

de Julia Child

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780241953396 / 0241953391
Cantidad disponible
1
Librería
Asheville, North Carolina, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.02
EUR 4.49 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, Limited (UK). hardcover. Good. 9x6x1. Volume 1, 24th printing, 1973 hc with worn dj, no marks or stains noted in text,AND AS ALWAYS SHIPPED IN 24 HOURS; and emailed to you a USPS tracking number on all orders; all books are sanitized and cleaned for your protection before mailing
Precio
EUR 26.02
EUR 4.49 enviando a USA
Mastering the Art of French Cooking: Vol.1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking: Vol.1

de Julia Child

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780241953396 / 0241953391
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 27.49
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, Limited (UK), 2011-03-01. Hardcover. Good.
Precio
EUR 27.49
Envío gratuito a USA