Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy; Introduction by Bill Buford Tapa dura - 2009
de Jean Anthelme Brillat-Savarin; M. F. Fisher (Translator); Introduction by Bill Buford
First published in France in 1825 and continuously in print ever since, "The Physiology of Taste" is a historical, philosophical, and ultimately Epicurean collection of recipes, reflections, and anecdotes on everything and anything gastronomical.
Detalles
- Título The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy; Introduction by Bill Buford
- Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin; M. F. Fisher (Translator); Introduction by Bill Buford
- Encuadernación Tapa dura
- Edición First Edition
- Páginas 504
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Everyman's Library, New York
- Fecha de publicación 2009-10-06
- Features Bibliography
- ISBN 9780307269720 / 0307269728
- Peso 1.25 libras (0.57 kg)
- Dimensiones 8.06 x 5.24 x 1.14 pulgadas (20.47 x 13.31 x 2.90 cm)
- Library of Congress subjects Gastronomy
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2012392636
- Dewey Decimal Code 641.013
Extracto
Reseñas en medios
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste: or Meditations on Transcendental Gastronomy (Everyman's Library (Cloth))
de Jean Anthelme Brillat-Savarin
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Usado
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780307269720 / 0307269728
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
WARREN, Rhode Island, United States
- Precio
-
EUR 9.44EUR 3.90 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Everyman's Library, 6-Oct-09. Hardcover.
Precio
EUR 9.44
EUR 3.90
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste: or Meditations on Transcendental Gastronomy (Everyman's Library)
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used: Good
- Edición
- Reprint
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780307269720 / 0307269728
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 14.11Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Everyman's Library, 2009-10-06. Reprint. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 14.11
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste: or Meditations on Transcendental Gastronomy (Everyman's Library)
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- First
- Estado
- Usado - Fine
- Edición
- First Edition
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780307269720 / 0307269728
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 22.13EUR 3.76 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Everyman's Library. CLEAN Fine like new 2009 first printing hardcover with fine dust jacket appears unread. . Fine. Hardcover. First Edition. 1st Printing. 2009.
Precio
EUR 22.13
EUR 3.76
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste: or Meditations on Transcendental Gastronomy (Everyman's Library)
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used:Good
- Edición
- Reprint
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780307269720 / 0307269728
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 26.00Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Everyman's Library, 2009-10-06. Reprint. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 26.00
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste: Or, Meditations on Transcendental Gastronomy
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme/ Fisher, M. F. K. (Translator)
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780307269720 / 0307269728
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 39.03EUR 11.78 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Everymans Library, 2009. Hardcover. New. 446 pages. 8.50x5.25x1.00 inches.
Precio
EUR 39.03
EUR 11.78
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste: or Meditations on Transcendental Gastronomy (Everyman's Library)
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme; Fisher, M.F.K. [Translator]; Buford, Bill [Introduction];
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780307269720 / 0307269728
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 65.61EUR 5.14 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Everyman's Library, 2009-10-06. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 65.61
EUR 5.14
enviando a USA