Ir al contenido

The Physiology of Taste or Meditations on Transcendental Gastronomy
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Physiology of Taste or Meditations on Transcendental Gastronomy Tapa dura - 1971

de Brillat-Savarin


Detalles

  • Título The Physiology of Taste or Meditations on Transcendental Gastronomy
  • Autor Brillat-Savarin
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 1st US Edition;
  • Páginas xvi, 443 p. 25 cm.
  • Editorial Knopf, New York
  • Fecha de publicación 1971
  • ISBN 9780394473437
Ir arriba

Más ejemplares

The Physiology of Taste : Or, Meditations on Transcendental Gastronomy
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Physiology of Taste : Or, Meditations on Transcendental Gastronomy

de Jean Anthelme Brillat-Savarin

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780394473437 / 0394473434
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Random House Children's Books, 1971. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:A readable copy. All pages are intact, and the cover is intact. Pages can include considerable notes-in pen or highlighter-but the notes cannot obscure the text. The dust jacket is missing. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.
Precio
EUR 12.20
Envío gratuito a USA
The Physiology of Taste : Or, Meditations on Transcendental Gastronomy
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Physiology of Taste : Or, Meditations on Transcendental Gastronomy

de Brillat-Savarin, Jean Anthelme

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780394473437 / 0394473434
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Random House Children's Books. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 12.20
Envío gratuito a USA
The Physiology of Taste: Or, Meditations on Transcendental Gastronomy

The Physiology of Taste: Or, Meditations on Transcendental Gastronomy

de Brillat-Savarin, Jean Anthelme

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780394473437 / 0394473434
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Alfred A. Knopf, 1971. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 12.20
Envío gratuito a USA
The Physiology of Taste or Meditations on Transcendental Gastronomy
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Physiology of Taste or Meditations on Transcendental Gastronomy

de Brillat-Savarin; Translator-M.F.K. Fisher

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780394473437 / 0394473434
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.18
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1971. Hardcover. Good.
Precio
EUR 15.18
Envío gratuito a USA
THE PHYSIOLOGY OF TASTE:; Or meditations on transcendental gastronomy, translated and annotated...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

THE PHYSIOLOGY OF TASTE:; Or meditations on transcendental gastronomy, translated and annotated by M. F. K. Fisher

de BRILLAT-SAVARIN, Jean Anthelme

  • Usado
Estado
Usado
Edición
First Borzoi edition
ISBN 10 / ISBN 13
9780394473437 / 0394473434
Cantidad disponible
1
Librería
Lanesborough, Massachusetts, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.42
EUR 7.08 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
NY: Knopf, 1971. First Borzoi edition. 8vo, pp. 443. A very good copy in dj. Reminiscences and "meditations" on various subjects having to do with food and eating, such as "On the senses," "Theory of frying," "On gourmandism.
Precio
EUR 26.42
EUR 7.08 enviando a USA