Ir al contenido

The Complete Guide to the Art of Modern Cookery: The First Translation Into
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Complete Guide to the Art of Modern Cookery: The First Translation Into English in Its Entirety of Le Guide Culinaire Tapa dura - 1985

de Auguste Escoffier; A. Escoffier


Detalles

  • Título The Complete Guide to the Art of Modern Cookery: The First Translation Into English in Its Entirety of Le Guide Culinaire
  • Autor Auguste Escoffier; A. Escoffier
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Reprint
  • Páginas 646
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Heinemann Educational Books, London
  • Fecha de publicación October 1985
  • ISBN 9780434239016 / 0434239011
  • Peso 2.84 libras (1.29 kg)
  • Library of Congress subjects Cookery, French
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 81128597
  • Dewey Decimal Code 641.594
Ir arriba

Más ejemplares

Complete Guide to Modern Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Complete Guide to Modern Cookery

de Auguste Escoffier

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
1
Librería
Rockford, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.10
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. Item in acceptable condition including possible liquid damage. As well answers may be filled in. May be missing DVDs, CDs, Access code, etc. 100%Money-Back Guarantee! Ship within 24 hours!! WATER DAMAGED!!!
Precio
EUR 10.10
EUR 3.77 enviando a USA
The Complete Guide to the Art of Modern Cookery

The Complete Guide to the Art of Modern Cookery

de Escoffier, Auguste

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.45
EUR 10.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Acceptable.
Precio
EUR 14.45
EUR 10.15 enviando a USA
The Complete Guide to the Art of Modern Cookery

The Complete Guide to the Art of Modern Cookery

de Escoffier, Auguste

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
2
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.45
EUR 10.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 14.45
EUR 10.15 enviando a USA
Escoffier: The Complete Guide to Art of Modern Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Escoffier: The Complete Guide to Art of Modern Cookery

de Auguste Escoffier; Translator-H.L. Cracknell; Translator-R.J. Kaufmann

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.34
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Van Nostrand Reinhold, 1985-10. Hardcover. Good.
Precio
EUR 18.34
Envío gratuito a USA
Escoffier : The Complete Guide to the Art of Modern Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Escoffier : The Complete Guide to the Art of Modern Cookery

de Escoffier, A. ; Cracknell, H.L.[Translator]; R.J. Kaufmann [Translator];

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
1
Librería
Johannesburg, South Africa
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 47.23
EUR 20.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Heinemann, 1989. Hardcover. Very Good/Very Good. reprint. jacket is shelf rubbed and chipped. internally clean and intact. may require extra postage. [SK]. Our orders are shipped using tracked courier delivery services.
Precio
EUR 47.23
EUR 20.78 enviando a USA
The Complete Guide to the Art of Modern Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Complete Guide to the Art of Modern Cookery

de Escoffier, Auguste

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Edición
REPRINT
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
1
Librería
Havant, Hampshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 65.15
EUR 23.69 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Heinemann Ltd, Virtue and Company Limited, 1983. REPRINT . Hardcover. Good/Very Good. Wrapper is in a protective plastic. Wrapper is lightly rubbed and lightly marked, boards lightly marked, ink inscription to front free endpaper, Virtue and Company Limited slip over Heinemann Ltd on title page. Clean throughout. Good.
Precio
EUR 65.15
EUR 23.69 enviando a USA
Complete Guide to Modern Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Complete Guide to Modern Cookery

de Auguste Escoffier; H.L. Cracknell [Translator]; R.J. Kaufmann [Translator];

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 161.22
EUR 5.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Van Nostrand Reinhold, 1985-10-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 161.22
EUR 5.15 enviando a USA
Complete Guide to the Art of Modern Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Complete Guide to the Art of Modern Cookery

de Escoffier, Auguste

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Edición
Reprint
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780434239016 / 0434239011
Cantidad disponible
1
Librería
Reading, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 592.25EUR 533.03
¡Ahorra EUR 59.23!
EUR 11.84 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
London: Heinemann, 1986. Book. Good. Hardcover. Reprint. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. 646 pages. Here, for the first time, is presented to the English-speaking public the entire translation of Auguste Escoffier's masterpiece 'Le Guide Culinaire'. Its basic principles are as valid today as when it was first published in 1903..
Precio
EUR 592.25EUR 533.03
¡Ahorra EUR 59.23 !
EUR 11.84 enviando a USA