Ir al contenido

History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food Tapa dura - 1992

de Toussaint-Samat, Maguelonne


Detalles

  • Título History of Food
  • Autor Toussaint-Samat, Maguelonne
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 2nd Printing of
  • Páginas xix, 801 p. : ill. ; 27 cm.
  • Idioma ENG
  • Editorial Blackwell Pub, Cambridge, MA
  • Fecha de publicación 1992
  • ISBN 9780631177418
Ir arriba
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.67
EUR 3.75 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub. Used - Very Good. Very Good condition. Good dust jacket. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain light spine creasing or a few markings such as an owner’s name, short gifter’s inscription or light stamp. NOT AVAILABLE FOR SHIPMENT OUTSIDE OF THE UNITED STATES.
Precio
EUR 9.67
EUR 3.75 enviando a USA
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1992. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Publishers, 1992. Hardcover. Good. Former library book; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Publishers, 1992. Hardcover. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA
History of Food

History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1992. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.80
Envío gratuito a USA
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.88
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 13.88
Envío gratuito a USA
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.96
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brand: Blackwell Pub, 0000-00-00. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 15.96
Envío gratuito a USA
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Edición
First Thus
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.91
EUR 4.18 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub. First Thus. Hardcover. Very Good/Near Fine. A Very Good copy with light shelfwear and slightly loose binding. Dust jacket Near Fine with a touch of shelfwear. First American English Edition, translated from the French by Anthea Bell. (PLEASE NOTE: due to the size and weight of this book it will require additional charges for overseas and expedited shipping.).
Precio
EUR 16.91
EUR 4.18 enviando a USA
A History of Food

A History of Food

de TOUSSAINT-SAMAT, Maguelonne

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Fine
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Gloucester City, New Jersey, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.49
EUR 4.70 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
(Cambridge, Massachusetts): Blackwell Reference, 1992. Hardcover. Fine. First English translation published in America. Translated from the French by Anthea Bell. Quarto. xix, 801pp. Illustrated. Spine ends lightly bumped, else fine lacking the dust jacket.
Precio
EUR 23.49
EUR 4.70 enviando a USA
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.62
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brand: Blackwell Pub, 0000-00-00. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 24.62
Envío gratuito a USA