Ir al contenido

History of Food

History of Food

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
ISBN 10
0631177418
ISBN 13
9780631177418
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 26.14
O solamente EUR 23.53 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Brand: Blackwell Pub, 0000-00-00. hardcover. Used:Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
DADAX0631177418
Título
History of Food
Autor
Toussaint-Samat, Maguelonne
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Used:Good
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0631177418
ISBN 13
9780631177418
Editorial
Brand: Blackwell Pub
Lugar de publicación
Cambridge, Ma
Fecha de publicación
0000-00-00

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

PUB
Common abbreviation for 'published'

Categorías de este libro

tracking-