A History Of Food

de Anthea Bell|Maguelonne Toussaint-Samat

Ejemplares disponibles

No hay imagen

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

Estado
Used:Good
Published
0000-00-00
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780631177418
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.62

Mostrar detalles

Descripción:
Brand: Blackwell Pub, 0000-00-00. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 26.62
No hay imagen

A History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat; Anthea Bell [Translator]

Estado
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Edición
First Edition
Published
1998-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780760709696
Cantidad disponible
1
Librería
Portland, Oregon, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.06

Mostrar detalles

Descripción:
Barnes & Noble books, 1998-01-01. First Edition. Hardcover. Very Good/Very Good. An exceptional hardcover with a crisp dust jacket, a tight binding and an unmarked text. First edition, with a full number line. From a private smoke free collection. Shipping within 24 hours, tracking number and delivery Confirmation.
Precio
EUR 26.06
No hay imagen

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne; Bell, Anthea [Translator]

Estado
New
Estado de la sobrecubierta
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Sunbury, Ohio, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.31

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub. hardcover. New/New. 7x1x10. New Hardback w/New Dust Cover. From The Civil War Book Shop- As close as your computer; as dependable as old Abe.
Precio
EUR 24.31
No hay imagen

History of Food 2e

de Toussaint-Samat, Maguelonne/ Bell, Anthea (Translator)

Estado
New
Published
2008
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781405181198
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 46.19

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub, 2008. Hardcover. New. 2nd edition. 786 pages. 10.00x7.00x1.50 inches.
Precio
EUR 46.19
No hay imagen

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne; Bell, Anthea [Translator]

Estado
New
Published
1992-11-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780631177418
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 81.86

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub, 1992-11-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 81.86
No hay imagen

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne/ Bell, Anthea (Translator)

Estado
New
Published
1994
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780631194972
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 45.23

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub, 1994. Paperback. New. 824 pages. 10.25x7.25x1.75 inches.
Precio
EUR 45.23