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The Professional Chef
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The Professional Chef Tapa dura - 2006

de The Culinary Institute of America (Cia)

Detalles

  • Título The Professional Chef
  • Autor The Culinary Institute of America (Cia)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 8th
  • Páginas 1215
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial John Wiley & Sons, Somerset, New Jersey, U.S.A.
  • Fecha de publicación August 28, 2006
  • Ilustrado
  • ISBN 9780764557347 / 0764557343
  • Peso 7.78 libras (3.53 kg)
  • Dimensiones 10.96 x 8.88 x 2.24 pulgadas (27.84 x 22.56 x 5.69 cm)
  • Library of Congress subjects Quantity cooking
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2004027110
  • Dewey Decimal Code 641.57

Más ejemplares

The Professional Chef
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The Professional Chef

de The Culinary Institute of America

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
Edición
8th
ISBN 10 / ISBN 13
9780764557347 / 0764557343
Cantidad disponible
4
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
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Precio
EUR 20.92
Envío gratuito a USA

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Descripción:
Wiley. 8th. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
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The Professional Chef by Culinary Institute of America
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de The Culinary Institute of America

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780764557347 / 0764557343
Cantidad disponible
3
Librería
Boca Raton, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
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Precio
EUR 22.73
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Descripción:
Wiley, 2006-08-28. Hardcover. Good. 8x2x11. This listing is for The Professional Chef by The Culinary Institute of America. This edition is very similar to the most current updated edition, ISBN 0470421355 and 1119490952 Please be sure to buy the earlier and much cheaper edition for your class and SAVE MONEY on your textbook expenses! We personally guarantee that you can use this edition for your class. If for some reason you're unhappy with any of our textbooks products, you are welcome to return the book back to us within 30 days of the purchase for a full refund.
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The Professional Chef, 8th Edition
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The Professional Chef, 8th Edition

de The Culinary Institute of America

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780764557347 / 0764557343
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
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Precio
EUR 152.75
EUR 11.99 enviando a USA

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Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2006. Hardcover. New. 8th edition. 1215 pages. 11.00x9.00x2.25 inches.
Precio
EUR 152.75
EUR 11.99 enviando a USA
The Professional Chef The Culinary Institute of
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The Professional Chef The Culinary Institute of

de The Professional Chef The Culinary Institute of America America

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780764557347 / 0764557343
Cantidad disponible
1
Librería
Ankara, Turkey
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 213.16
EUR 4.74 enviando a USA

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Descripción:
New.
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EUR 213.16
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