Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Professional Chef
de The Culinary Institute of America
- Usado
- Bien
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0764557343
- ISBN 13
- 9780764557347
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
2 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Wiley. 8th. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BooksRun (US)
- Inventario del vendedor #
- 0764557343-11-1
- Título
- The Professional Chef
- Autor
- The Culinary Institute of America
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 2
- Edición
- 8th
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0764557343
- ISBN 13
- 9780764557347
- Editorial
- Wiley
- Lugar de publicación
- Somerset, New Jersey, U.s.a.
- Primera fecha de publicación de esta edición
- August 28, 2006
Términos de venta
BooksRun
30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns
Sobre el vendedor
BooksRun
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BooksRun
BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks