Ir al contenido

Encyclopaedia of Cheese and Cheese Cookery: A Salute to Cheese
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Encyclopaedia of Cheese and Cheese Cookery: A Salute to Cheese Unknown - 1966

de Wason, Betty


Detalles

  • Título Encyclopaedia of Cheese and Cheese Cookery: A Salute to Cheese
  • Autor Wason, Betty
  • Encuadernación unknown
  • Edición Reprint
  • Páginas Pages:280
  • Editorial Galahad Books,U.S, New York
  • Fecha de publicación 1966
  • ISBN 9780883652664
Ir arriba

Más ejemplares

Encyclopedia of cheese and cheese cookery: a salute to cheese
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Encyclopedia of cheese and cheese cookery: a salute to cheese

de Wason, Betty

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Very good in very good dust jacket.
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780883652664 / 0883652668
Cantidad disponible
1
Librería
Derwood, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.72
EUR 4.68 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Galahad Books. 1975. Hard cover. Very good in very good dust jacket.. 280 p.; 24 cm. . First ed. published under title: A salute to cheese. Includes index. No previous owner's name. Clean, tight pages. No bent corners. No remainder mark. Dj has tiny edgewear tears. .
Precio
EUR 3.72
EUR 4.68 enviando a USA
Encyclopedia of cheese and cheese cookery: A salute to cheese
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Encyclopedia of cheese and cheese cookery: A salute to cheese

de Wason, Betty

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780883652664 / 0883652668
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.94
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Galahad Books, 1975. Paperback. Acceptable. Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.94
Envío gratuito a USA
Encyclopedia of Cheese and Cheese Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Encyclopedia of Cheese and Cheese Cookery

de Betty Wason

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780883652664 / 0883652668
Cantidad disponible
1
Librería
Foster, Rhode Island, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.15
EUR 6.52 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Galahad Books, 1966. Hardcover. Good. Galahad Books, 1966. Good. , Hardcover, Ex-library with dust jacket. Text clean. 280 pages. Out-of-print and antiquarian booksellers since 1933. We pack and ship with care.
Precio
EUR 9.15
EUR 6.52 enviando a USA
Encyclopaedia of Cheese and Cheese Cookery: A Salute to Cheese
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Encyclopaedia of Cheese and Cheese Cookery: A Salute to Cheese

de Betty Wason

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780883652664 / 0883652668
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.33
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Galahad Books,U.S, 1975. Hardcover. Good.
Precio
EUR 10.33
Envío gratuito a USA
Encyclopedia of Cheese & Cheese Cookery

Encyclopedia of Cheese & Cheese Cookery

de Wason, Betty

  • Usado
Estado
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9780883652664 / 0883652668
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.75
EUR 24.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York, USA [ca.1980]: Galahad Books. Second-hand hardcover. Wason, Betty. Encyclopedia of Chese & Cheese Cookery: a salute to cheese. Galahad Books: New York, USA [ca.1980]. 8vo (235x155mm) HC 280,[8]pp. (foreword by Phil Alpert) VG-/VG- dj edges rubbed, creased, minor rep tears;
Precio
EUR 16.75
EUR 24.78 enviando a USA