Ir al contenido

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation Tapa blanda - 2010

de Chris White; Jamil Zainasheff


Información de la editorial

A resource for brewers of various experience levels. It covers yeast selection, storage and handling of yeast cultures, how to culture yeast and the art of rinsing/washing yeast cultures. It includes sections on how to set up a yeast lab, the basics of fermentation science and how it affects your beer.

Detalles

  • Título Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
  • Autor Chris White; Jamil Zainasheff
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Edición 39654th
  • Páginas 300
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Brewers Publications, U.S.A.
  • Fecha de publicación 2010-10-16
  • Ilustrado
  • Features Bibliography, Illustrated, Index, Table of Contents
  • ISBN 9780937381960 / 0937381969
  • Peso 1.15 libras (0.52 kg)
  • Dimensiones 8.9 x 6.1 x 0.8 pulgadas (22.61 x 15.49 x 2.03 cm)
  • Library of Congress subjects Brewing, Fermentation
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2010029741
  • Dewey Decimal Code 641.873
Ir arriba
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de Chris White,Jamil Zainasheff

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Syracuse, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.71
EUR 5.66 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, October 2010. Trade Paperback. Very Good.
Precio
EUR 4.71
EUR 5.66 enviando a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris, Zainasheff, Jamil

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Eugene , Oregon, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.59
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications. Used - Good. paperback 100% of proceeds go to charity! Good condition with all pages in tact. Item shows signs of use and may have cosmetic defects.
Precio
EUR 6.59
EUR 3.76 enviando a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris, Zainasheff, Jamil

  • Usado
  • good
Estado
Usado - Good
Edición
Illustrated
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
2
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.82
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications. Illustrated. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 6.82
Envío gratuito a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)

de Jamil Zainasheff; Chris White

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.66
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. Used: Good.
Precio
EUR 8.66
Envío gratuito a USA
Yeast : The Practical Guide to Beer Fermentation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast : The Practical Guide to Beer Fermentation

de White, Chris, Zainasheff, Jamil

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.05
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 10.05
Envío gratuito a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris; Jamil Zainasheff

  • Usado
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Usado
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Stow, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.25
EUR 5.17 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Boulder, CO: Brewers Publications, 2010. Paperback. 1st edition, 1st printing. 204 pp, Index. Fine condition (corners crisp, no creases, no markings). A clean, fresh copy.
Precio
EUR 12.25
EUR 5.17 enviando a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris; Zainasheff, Jamil

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
New
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
777
Librería
Fairfax Station, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.29
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. New.
Precio
EUR 12.29
EUR 3.76 enviando a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de Chris White,Jamil Zainasheff

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - 4.1 PB extra nice +5%
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Peoria, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.49
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, October 2010. Paper Back . 4.1 PB extra nice +5%.
Precio
EUR 15.49
EUR 3.76 enviando a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris; Zainasheff, Jamil

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Like New
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
777
Librería
Fairfax Station, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.53
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. Like New.
Precio
EUR 15.53
EUR 3.76 enviando a USA
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)

de Jamil Zainasheff, Chris White

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.57
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. Used:Good.
Precio
EUR 18.57
Envío gratuito a USA