Ir al contenido

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements) de White, Chris, Zainasheff, Jamil

de White, Chris, Zainasheff, Jamil

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements) de White, Chris, Zainasheff, Jamil
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris, Zainasheff, Jamil

  • Usado
  • good
Brewers Publications. Illustrated. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
  • Librería BooksRun US (US)
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Edición Illustrated
  • ISBN 10 0937381969
  • ISBN 13 9780937381960
  • Editorial Brewers Publications

Tenemos 23 ejemplares disponibles a partir de EUR 1.26.

Yeast
Más fotos

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation

de Chris White with Jamil Zainasheff

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good+ condition - label on back cover
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781397809373819 / 1397809373811
Cantidad disponible
1
Librería
Coeur d'Alene, Idaho, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 1.26
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Yeast - The Practical Guide to Beer Fermentation
Authors: Chris White with Jamil Zainasheff
ISBN-13: 9780937381960
ISBN-10: 0937381969
Publication Date: 10/16/2010
Publisher: Brewers Publications
Paperback
6 x 8.9 inches, 304 pages

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation is a resource for brewers of all experience levels.
The authors adeptly cover yeast selection, storage and handling of yeast cultures, how to culture yeast and the
art of rinsing/washing yeast cultures. Sections on how to set up a yeast lab, the basics of fermentation science
and how it affects your beer, plus step by step procedures, equipment lists and a guide to troubleshooting are
included.
Precio
EUR 1.26
EUR 3.99 enviando a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris; Zainasheff, Jamil

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
5
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.05
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010. Paperback. Good. Disclaimer:Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.05
Envío gratuito a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris; Zainasheff, Jamil

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.05
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010. Paperback. Very Good. Disclaimer:May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.05
Envío gratuito a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)

de Jamil Zainasheff; Chris White

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.06
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. Used: Good.
Precio
EUR 10.06
Envío gratuito a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris, Zainasheff, Jamil

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Eugene , Oregon, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.53
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications. Used - Good. paperback 100% of proceeds go to charity! Good condition with all pages in tact. Item shows signs of use and may have cosmetic defects.
Precio
EUR 6.53
EUR 3.99 enviando a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de Chris White,Jamil Zainasheff

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Syracuse, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.67
EUR 6.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, October 2010. Trade Paperback. Very Good.
Precio
EUR 4.67
EUR 6.00 enviando a
Yeast : The Practical Guide to Beer Fermentation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast : The Practical Guide to Beer Fermentation

de White, Chris, Zainasheff, Jamil

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.27
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 12.27
Envío gratuito a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris; Zainasheff, Jamil

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
New
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
777
Librería
Fairfax Station, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.18
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. New.
Precio
EUR 12.18
EUR 3.99 enviando a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

de White, Chris; Jamil Zainasheff

  • Usado
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Usado
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
Stow, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.14
EUR 5.49 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Boulder, CO: Brewers Publications, 2010. Paperback. 1st edition, 1st printing. 204 pp, Index. Fine condition (corners crisp, no creases, no markings). A clean, fresh copy.
Precio
EUR 12.14
EUR 5.49 enviando a
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements Series)

de Jamil Zainasheff, Chris White

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780937381960 / 0937381969
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.40
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. Used:Good.
Precio
EUR 18.40
Envío gratuito a