Ir al contenido

Yiddish Cuisine: A Gourmet Approach to Jewish Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yiddish Cuisine: A Gourmet Approach to Jewish Cooking Tapa blanda - 1996

de Robert J. Sternberg; Sternber


Detalles

  • Título Yiddish Cuisine: A Gourmet Approach to Jewish Cooking
  • Autor Robert J. Sternberg; Sternber
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Edición First Softcover
  • Páginas 368
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Jason Aronson, ZCook Books International
  • Fecha de publicación December 28, 1996
  • ISBN 9781568217093 / 1568217099
  • Peso 1.13 libras (0.51 kg)
  • Dimensiones 9 x 6.12 x 0.93 pulgadas (22.86 x 15.54 x 2.36 cm)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 93014848
  • Dewey Decimal Code 641.567
Ir arriba

Más ejemplares

Yiddish Cuisine: A Gourmet Approach to Jewish Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yiddish Cuisine: A Gourmet Approach to Jewish Cooking

de Sternberg, Robert

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781568217093 / 1568217099
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 41.43
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Jason Aronson, Inc, 1995-01-01. paperback. Good. 8x1x11.
Precio
EUR 41.43
Envío gratuito a USA
Yiddish Cuisine: A Gourmet Approach to Jewish Cooking

Yiddish Cuisine: A Gourmet Approach to Jewish Cooking

de Robert Sternberg

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781568217093 / 1568217099
Cantidad disponible
1
Librería
Kutztown, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 65.30
EUR 5.13 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Jason Aronson, Inc., November 1995. Trade Paperback. Used Good. This is a clean and tight ex-Library copy, with the following elements present: sticker on spine, sticker on back cover, discard stamps, library marks on inside or sides, circulation sleeve on rear endpaper. Spine and binding are intact. Pages are clean with minor edge or corner wear. Still in readable condition. We carry new and used books in our storefront. We want you to be satisfied with your purchase. Please contact us if you have questions regarding this item.
Precio
EUR 65.30
EUR 5.13 enviando a USA
Yiddish Cuisine: A Gourmet's Approach to Jewish Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yiddish Cuisine: A Gourmet's Approach to Jewish Cooking

de Sternberg, Robert

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781568217093 / 1568217099
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 104.98
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 104.98
Envío gratuito a USA
Yiddish Cuisine: A Gourmet's Approach to Jewish Cooking Sternberg, Robert
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yiddish Cuisine: A Gourmet's Approach to Jewish Cooking Sternberg, Robert

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781568217093 / 1568217099
Cantidad disponible
1
Librería
Maritime Quarter, Swansea, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 187.68
EUR 54.63 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
In overall good condition, no pages missing. Shipping can take between 2-6weeks for international deliveries. Hardback copies may or may not have dust jackets, please get in contact for more information.
Precio
EUR 187.68
EUR 54.63 enviando a USA