Ir al contenido

Resultados de búsqueda: poultry the good cook techniques

Has buscado:
  • Título: poultry the good cook techniques
Resultados: 1 - 20 de 35
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Kingwood, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.06
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.06
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.06
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.06
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
2
Librería
Houston, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.09
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.09
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Time-Life Books

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.16
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1981-01-01. Hardcover. Good. 10x9x0.
Precio
EUR 5.16
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Time-Life Books

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
3
Librería
Houston, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.16
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1981-01-01. Hardcover. Acceptable. 10x9x0.
Precio
EUR 5.16
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Time-Life Books

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
2
Librería
Kingwood, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.16
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1981-01-01. Hardcover. Good. 10x9x0.
Precio
EUR 5.16
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Cincinnati, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.69
EUR 3.30 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Very Good.
Precio
EUR 2.69
EUR 3.30 enviando a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Time-Life Books

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
1
Librería
Interlochen, Michigan, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.40
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. The item is very worn but continues to work perfectly. Signs of wear can include aesthetic issues such as scratches, dents, worn and creased covers, folded page corners and minor liquid stains. All pages and the cover are intact, but the dust cover may be missing. Pages may include moderate to heavy amount of notes and highlighting, but the text is not obscured or unreadable. Page edges may have foxing (age related spots and browning). May NOT include discs, access code or other supplemental materials.
Precio
EUR 6.40
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Time-Life Books

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
UsedLikeNew
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
1
Librería
Tucker, Georgia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.30
EUR 4.23 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedLikeNew. All orders ship by next business day! This is a used hardcover book. Book has wear due to handling. Book has no markings on pages. For USED books, we cannot guarantee supplemental materials such as CDs, DVDs, access codes and other materials. We are a small company and very thankful for your business!
Precio
EUR 2.30
EUR 4.23 enviando a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editor-Richard Olney

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.31
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979. Hardcover. Good.
Precio
EUR 7.31
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Time-Life Books

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.32
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-05. Hardcover. Good.
Precio
EUR 7.32
Envío gratuito a USA
The Good Cook Techniques & Recipes; Poultry

The Good Cook Techniques & Recipes; Poultry

de Time-Life Editors ; Olney, Richard

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.44
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time Life Education, 1979. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. The dust jacket is missing. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.44
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Springdale, Arkansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.03
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 5.03
EUR 3.72 enviando a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Time-Life Books

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.51
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. Used - Good. Good condition. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains.
Precio
EUR 5.51
EUR 3.76 enviando a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Springdale, Arkansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.62
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 5.62
EUR 3.72 enviando a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Springdale, Arkansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.72
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 5.72
EUR 3.72 enviando a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Rochester, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.86
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Moderate wear
Precio
EUR 5.86
EUR 3.77 enviando a USA
No hay imagen

The Good Cook Techniques & Recipes; Poultry

  • Usado
Estado
Used - Good
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.92
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 10.92
Envío gratuito a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Books, Time-Life

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Fine
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428502 / 0809428504
Cantidad disponible
1
Librería
Eunumclaw, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.36
EUR 6.60 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
USSR: Time-Life Books, 1979. Time-Life Books 1979 Fine/ Includes two burgundy silk ribbons bound in. Decorative end papers. Bright color photo illustrated pages. HEAVY ITEM. Hardcover. Fine. No Exp.
Precio
EUR 6.36
EUR 6.60 enviando a USA
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard; Cutler, Carol; Olney, Judith

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Very Good
Edición
1st Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809428564 / 0809428563
Cantidad disponible
1
Librería
Newport, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.42
EUR 4.95 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979. 1st Edition. Hardcover. Very Good/No Jacket. 4to - over 9. Alan Duns. Time-Life Books, First published 1979. This is the Second Printing. Hardcover Cookbook in Very Good Condition. No Jacket. Clean, rubbed illustrated binding, with black cloth over spine, rubbed around edges; tight and solid and square sewn binding, ribbon page marker. Pages are completely clean and unmarked, no creases or tears. The first four chapters are a culinary arts technique section fully illustrated in color--pan frying, deep frying, roasting and grilling, braising, poaching, learning to carve, techniques galore. The Anthology of Recipes Section--about half of the book--has recipes for poultry --chicken, turkey, Rock Cornish game hen, duck, goose, sausage, stuffings. 176 pages. 9.25 x 10.75". 1979, Time-Life Books.
Precio
EUR 9.42
EUR 4.95 enviando a USA
Añadir a búsquedas guardadas

¿No has encontrado lo que estabas buscando?

Prueba a añadir esta búsqueda a búsquedas guardadas Cada día se añaden millones de libros a Biblio. Cuando uno de ellos encaje con tu búsqueda, te enviaremos un correo para avisarte. Y lo mejor de todo, ¡es gratis!

Añadir a búsquedas guardadas
Los amantes de los libros pueden ahorrar en sus compras uniéndose a nuestro Biblioclub.

¿Eres un lector habitual o un coleccionista de libros?

Únete al Biblioclub y ahorra 10% en cada compra, ¡cada día! Hasta un máximo de 20$ en cada pedido

Biblio es una empresa comprometida con la responsabilidad social

Responsabilidad social

¿Sabías que desde 2004 Biblio ha destinado sus beneficios a la construcción de 16 bibliotecas públicas en zonas rurales de Latinoamérica?