Ir al contenido

The Art of Beef Cutting: A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising

The Art of Beef Cutting: A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Art of Beef Cutting: A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising

de Underly, Kari

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10
1118029577
ISBN 13
9781118029572
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Rockford, Illinois, United States
Precio
EUR 15.32
O solamente EUR 13.79 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.75 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 5 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

UsedAcceptable. Item in acceptable condition including possible liquid damage. As well answers may be filled in. May be missing DVDs, CDs, Access code, etc. 100%Money-Back Guarantee! Ship within 24 hours!! WATER DAMAGED!!!

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
EB-Books US (US)
Inventario del vendedor #
570Q1Y002ESI_ns
Título
The Art of Beef Cutting: A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising
Autor
Underly, Kari
Estado del libro
UsedAcceptable
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
1118029577
ISBN 13
9781118029572
Editorial
Wiley
Primera fecha de publicación de esta edición
2011-08

Términos de venta

EB-Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

EB-Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2021
Rockford, Illinois

Sobre EB-Books

Books and Media E-Commerce company. We value every customer and aim to provide the best service for each of them.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Acceptable
A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...

Categorías de este libro

tracking-