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The Art of Cooking with Vegetables

The Art of Cooking with Vegetables

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The Art of Cooking with Vegetables

de Alain Passard

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Aceptable
ISBN 10
0711233357
ISBN 13
9780711233355
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Norwich, Norfolk, United Kingdom
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Frances Lincoln, 2012-06-05. Hardback. Acceptable. Acceptable condition. No dust cover. There are some light scuffs to the edges and corners of the cover but otherwise in very good condition with all pages crisp and clean.

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Detalles

Librería
Yare Valley Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
4319
Título
The Art of Cooking with Vegetables
Autor
Alain Passard
Formato/Encuadernación
Hardback
Estado del libro
Usado - Aceptable
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0711233357
ISBN 13
9780711233355
Editorial
Frances Lincoln
Fecha de publicación
2012-06-05

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Yare Valley Books

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Sobre el vendedor

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