Ir al contenido

Art and Science of Culinary Preparation

Art and Science of Culinary Preparation

Ver a tamaño completo.

Art and Science of Culinary Preparation

de Gerald Chesser

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
  • First
Estado
Aceptable/no dj issued
ISBN 10
0963102311
ISBN 13
9780963102317
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Saginaw, Michigan, United States
Precio
EUR 22.42
O solamente EUR 20.18 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.44 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

First Edition. Hardcover book with no dust jkt, as issued. Book has no internal or external markings, no food stains, no rem-mark, is tight and very clean. Covers have no scratches or wear, spine exhibits tanning. 585 pgs w/index and B&W illustrations.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Riverhorsebooks US (US)
Inventario del vendedor #
D8014307
Título
Art and Science of Culinary Preparation
Autor
Gerald Chesser
Estado del libro
Usado - Aceptable
Estado de la sobrecubierta
no dj issued
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0963102311
ISBN 13
9780963102317
Editorial
Educational Institute Of American Culinary Fe
Lugar de publicación
St Augustine, Florida, U.s.a.
Fecha de publicación
December 1991
Palabras clave
Art and Science of Culinary Preparation
Catálogos del vendedor
Cookbooks;
Size
4to

Términos de venta

Riverhorsebooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Riverhorsebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2015
Saginaw, Michigan

Sobre Riverhorsebooks

We are online-only booksellers...in business since 2000. We love books and book people, always trying our best to satisfy customer needs and wants; we have been five-star sellers since the start.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
Spine
The outer portion of a book which covers the actual binding. The spine usually faces outward when a book is placed on a shelf....

Categorías de este libro

tracking-