Atlas De La Cuisine Régionale
de Trotereau, Janine
- Usado
- very good
- Tapa dura
- First
- Estado
- Very Good/Good
- ISBN 10
- 2840381559
- ISBN 13
- 9782840381556
- Librería
-
Reading, United Kingdom
Precio
EUR 17.65EUR 15.89
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Paris: Rustica, 1996. Book. Illus. by Hochet, Christian. Very Good. Hardback. First Edition. 4to - over 9¾" - 12" tall. 119 pages. Les recettes de terroir et leur histoire. French text throughout..
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books & Bygones (GB)
- Inventario del vendedor #
- 26596
- Título
- Atlas De La Cuisine Régionale
- Autor
- Trotereau, Janine
- Ilustrador
- Hochet, Christian
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Very Good
- Estado de la sobrecubierta
- Good
- Edición
- First Edition
- ISBN 10
- 2840381559
- ISBN 13
- 9782840381556
- Editorial
- Rustica
- Lugar de publicación
- Paris
- Fecha de publicación
- 1996
- Tamaño
- 4to - over 9¾" - 12&
- Palabras clave
- Cookery Cooking Food Recipes France French
- Catálogos del vendedor
- Cookery; Cookery - French;
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