Ir al contenido

The Basic Basic Aga Handbook

The Basic Basic Aga Handbook

The Basic Basic Aga Handbook

The Basic Basic Aga Handbook

de Ball, Carol Bowen

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
1911621149
ISBN 13
9781911621140
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 16.92
O solamente EUR 15.23 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.04 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London, UK: Grub Street, 2018. New Softcover. Ball, Carol Bowen. The Basic Basics Aga Handbook: all you need to know for getting the most from your Aga or Rayburn kitchen range plus over 100 recipes. Grub Street: London, UK 2018. 8vo (235x155mm) SC 192pp

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9781911621140
Título
The Basic Basic Aga Handbook
Autor
Ball, Carol Bowen
Formato/Encuadernación
New Softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1911621149
ISBN 13
9781911621140
Editorial
Grub Street
Lugar de publicación
London, UK
Fecha de publicación
2018
Catálogos del vendedor
Cooking Methods;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-