Ir al contenido

Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing

Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing

de Ruhlman, Michael

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
ISBN 10
0393240053
ISBN 13
9780393240054
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 18.27
O solamente EUR 16.44 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

W. W. Norton & Company, 2013-09-03. Revised and Updated. hardcover. Used: Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
SONG0393240053
Título
Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing
Autor
Ruhlman, Michael
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Used: Good
Cantidad disponible
1
Edición
Revised and Updated
ISBN 10
0393240053
ISBN 13
9780393240054
Editorial
W. W. Norton & Company
Lugar de publicación
New York
Fecha de publicación
2013-09-03

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Categorías de este libro

tracking-