Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Chef Paul Prudhomme's Louisiana Tastes: Exciting Flavors from the State that Cooks
de Prudhomme, Paul
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- Firmado
- First
- Estado
- Aceptable/Near Fine
- ISBN 10
- 0688122248
- ISBN 13
- 9780688122249
- Librería
-
Batavia , Illinois, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
William Morrow Cookbooks, 2000. 1st Edition . Hardcover. Fine/Near Fine. Signed and inscribed by author "To Sal and Phil
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Windy City Books (US)
- Inventario del vendedor #
- 004217
- Título
- Chef Paul Prudhomme's Louisiana Tastes: Exciting Flavors from the State that Cooks
- Autor
- Prudhomme, Paul
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Aceptable
- Estado de la sobrecubierta
- Near Fine
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 1st Edition
- ISBN 10
- 0688122248
- ISBN 13
- 9780688122249
- Editorial
- William Morrow Cookbooks
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 2000
Términos de venta
Windy City Books
7 Day return window
Sobre el vendedor
Windy City Books
Miembro de Biblio desde 2018
Batavia , Illinois
Sobre Windy City Books
Large collection of autographed and rare books. Feel free to reach out with any questions.
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen: